カレンダー

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
琉球料理伝承人伊豆見麻里さんによる 絶対苦くないゴーヤチャンプルの作り方ミニ講座インスープオン’の参加者の声 9:00 AM
琉球料理伝承人伊豆見麻里さんによる 絶対苦くないゴーヤチャンプルの作り方ミニ講座インスープオン’の参加者の声 @ スープオン
3月 11 @ 9:00 AM – 9:15 AM
琉球料理伝承人伊豆見麻里さんによる  絶対苦くないゴーヤチャンプルの作り方ミニ講座インスープオン'の参加者の声 @ スープオン
2024年3月11日先日行われました琉球料理伝承人伊豆見麻里さんによる 絶対苦くないゴーヤチャンプルの作り方ミニ講座インスープオン’の参加者の声 https://www.instagram.com/effort_online_8?igsh=MTh4bnNqdTU1bGlibA==   H様   M.M様   まり先生 参加者の皆様ありがとうございました~☆
12
13
14
15
喜友名ファーム×琉球料理伝承人伊豆見麻里 ×OKINAWA PORK VILLAGEスープオン’企画コラボイベント! 7:53 AM
喜友名ファーム×琉球料理伝承人伊豆見麻里 ×OKINAWA PORK VILLAGEスープオン’企画コラボイベント!
3月 15 @ 7:53 AM – 8:53 AM
喜友名ファーム×琉球料理伝承人伊豆見麻里 ×OKINAWA PORK VILLAGEスープオン’企画コラボイベント!
喜友名ファーム×琉球料理伝承人伊豆見麻里×OKINAWA PORK VILLAGE スープオン’企画コラボイベント! 拡大→喜友名ファームイベント   琉球料理伝承人伊豆見麻里が沖縄ポークビレッジの ブランド豚“紅豚で”琉球料理の原点「ラフテー」と 喜友名ファームの旬の採れたて野菜を使った 琉球料理を伝授します! テーマ:“地産地消”と“究極の食育”(土に触れることで本当の意味の地産地消、琉球料理の真髄豚肉を使った味噌仕立てのラフテー学ぶ食育) ※喜友名ファームでの収穫時の野菜は、一部お持ち帰り可能。 日時:R6年5月19日 10:00~13:00 会費:お一人様3500円(税込) 定員:30名 締め切り:5月15日   喜友名ファームでの 体験収穫あり! ミニ料理教室 試食あり!   喜友名ファーム・沖縄ポークビレッジへの アクセス動画を近日instagram・lineにてお知らせします!   ~スケジュール~ 喜友名ファームにて9:30集合 10:00~11:00 収穫後、渡具知ビーチ内へ移動 OKINAWA PORK VILLAGE にて料理教室 11:30~13:00   お問い合わせスープオン’098-963-6750    
16
4月のイベントのお知らせ 5:31 AM
4月のイベントのお知らせ
3月 16 @ 5:31 AM – 6:31 AM
4月のイベントのお知らせ
☆4月のイベントのお知らせ☆ べ―ビーマッサージひだまり 喜納美乃さんによる べ―ビーマッサージ&ベビーヨガ テーマ:大切なお子様の免疫力を高め マッサージ前にふれあい遊びを取り入れた楽しいマッサージ&ベビーヨガ 講師:ひだまり 喜納佳乃 https://www.instagram.com/yo.shi.no69?igsh=MTB0a2txNGM0MTNiNQ%3D%3D&utm_source=qr 日時:4月11日(木)9:30~10:30 定員:5組 参加費:3500円(税別) Cセット(1ドリンク付き) 持ち物:バスタオル1枚、赤ちゃんの水分補給(マッサージ後の水分補給をします。母乳可) 対象:生後2ヵ月~1歳ころ、妊婦さん大歓迎です。妊婦さんにはお人形を貸し出します。 ※予防接種後の24時間は参加不可となります。 ※写真はイメージです。オイルを使わずに服の上からマッサージします。 顔や手もマッサージできるのでより深いスキンシップが可能です。
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31